Бухгалтерские услуги для малых предприятий

Правильное и ответственное ведение бухгалтерии - это один из важных принципиальных шагов к успешному и прибыльному бизнесу, будь это ИП либо ТОО. Если вы будете придерживаться соблюдения всех норм налогового законодательства, то станете свободным от страха государственных органов. Но не всегда можно найти грамотного специалиста, знающего свое дело на 100%. В своей сфере деятельности мы неоднократно наслышаны были о компаниях, которые столкнулись с безответственностью, и даже понесли финансовые убытки в виде штрафов и взысканий.

На данный момент малые предприятия Казахстана, это основной фактор конкурентоспособности страны в международной торговле. Малые предприятия содействуют росту занятости, увеличению объема и улучшению внутреннего производства.

Национальное статистическое агентство Казахстана считает любую компанию со штатом менее 50 человек малым бизнесом, а компании со штатом от 50 до 250 человек - средними. Согласно данным, в МСП в Казахстане занято чуть более 2,5 миллиона человек, и к концу 2014 года они составляли около 17,5 процента валового внутреннего продукта страны (ВВП).

Центр бухучета ГлавБух предоставляет бухгалтерские услуги для небольших фирм в Казахстане. Данная услуга означает - уменьшение рисков и существенной экономии. Довольно часто содержание своей бухгалтерии со штатом опытных работников для фирмы экономически неоправданно, а найм одного может привести к спешке и неминуемым ошибкам. Вы управляете своим малым бизнесом с большим вниманием к росту. ГлавБух разделяет ваше видение. Мы позволяем вам упростить ведение бухгалтерского учета и учета в малом бизнесе через нашу бухгалтерскую службу для малого бизнеса.

Бухгалтерия от ГлавБух работает с вашим бизнесом, чтобы удовлетворить ваши финансовые потребности. Выбрав нас, вы получите: профессиональные услуги от обученных бухгалтеров с многолетним стажем опытом работы, выгодные цены, специалисты по бухгалтерии ГлавБух постоянно повышают уровень знаний ведения бухучета, всегда в курсе изменений законодательства. Достоинство такого сотрудничества в том, что вам не потребуется переживать за ваши деньги, так как вы получите желаемый результат, обеспечивание полной конфиденциальностью. Кроме бухгалтеров, которые будут иметь дело с вашей бухгалтерской и налоговой отчетностью, никто не будет иметь доступа к конфиденциальным данным.